Carregar um arquivo ISO

Para carregar um arquivo ISO para armazenamento de dados usando a interface da Web do VMware vSphere:

1. Na interface da Web VMware vSphere Client, insira as credenciais do administrador.
  2. No painel esquerdo, clique no ícone vSphere_storage.

A página Armazenamento se abre.

3. Selecione um armazenamento na lista e abra a guia Arquivos.
  4. Selecione a pasta na qual deseja carregar o arquivo ISO.
  5. Clique no botão Carregar arquivos.

A janela de seleção do arquivo é aberta.

6. Selecione o arquivo ISO e clique em Abrir.

Aguarde o upload do arquivo. Quando o carregamento for concluído, o nome do arquivo ISO será exibido na tabela de arquivos do armazenamento de dados do host. Certifique-se de que o tamanho especificado do arquivo carregado corresponde ao tamanho do arquivo original.